Кесарю Кесарево...
Экзаменация на должности в клане....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-14 19:57:14
ПОДТВЕРЖДЕНО Лучшие Воители кл.Теневые Волки
Поделиться32008-07-14 22:54:30
Сколль медленно прогуливался по пещере раздумывая над сложившейся ситуацией...как всегда место советника пустует...
Поделиться42008-07-14 22:57:26
Тихим и размеренным шагом в пещеру зашла Арса. Она подоша немного ближе и склонив голову произнесла:
- Привтствую тебя. Позволь мне находится здесь - сказав это, она сделала шаг назад...
Поделиться52008-07-14 22:59:59
Сколль забоченно взглянул на нее, но все равно улыбнулся...
-Конечно заходи...
Ивновь погрузился в раздумья и заходил кругами по полу
Поделиться62008-07-14 23:02:55
Волчица прошла вглубь пещеры и села, смотря на Сколля она произнесла:
Я слышала вы ищите советника - она немного оробела. - Я... я бы не отказалась,если бы меня удостоили такой чести... - она вновь посмотрела на волка.
Поделиться72008-07-14 23:16:11
Сколль усмехнулся давненько ничего подобного он не слышал...
- Посмотрим...
Он медленно подошел ближе...
- Как ты думаешь, что нам делать у нас проблемы с соседним кланом...возможно будет война нам нужны охотничьи угодья находящиеся на краю их территорий, как ты думаешь, что нам делать?
Сколль спокойно на нее глянул и уселся на камень
Поделиться82008-07-14 23:28:32
Арса смотрела ему в глаза, задумавшись, на минуту она встала и сказала:
- Что ж ... война неизбежна, если я правильно поняла, т.к. другой клан не отдаст свои угодья просто так - она втала и прошлась по пещере.
- Сомневаюсь, что они сядут за стол мирных переговоров - она тяжело вздохнула...
- Нужны хорошие охотники, которые как тени проскальзывали бы на их территорию и оставались незамеченными, но воровать - это низко для стаи. Это жизнь: либо мы, либо они, либо мы ищем новые угодья, либо это делают они...
Она посмотрела на волка и полонившись сказала:
- Выбор за вами...
Поделиться92008-07-14 23:33:29
Сколль спокойно прошелся вокруг нее и улыбнулся снова усаживаясь на тотже камень...
- Так-так...задачу ты решила, правда не совсем так как я предполагал, но ничего...
он усмехнулся и кивнул...
- Да будет так...ты будешь моим советником
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА...СОВЕТНИК
Поделиться102008-07-14 23:37:22
Волчица пристально смотрела на него, ожидая решения...
Услышав его ответ, она улыбнувшись произнесла:
-Благодарю тебя за оказанную мне честь - не скрывая радости сказала она.